Dentinhos, palavras e mais...

Boca lisa, lindo sorriso...

Todo chupavas, nada deixavas...

Comia tu cara, muito engraçada...

Lambuçado, tudo bagunçado...

Um dia doía, pra nada sorrias...

Todo mascavas, para ver se passava...

O dentinho crescia, sozinho na boca...

Ele definia, uma nova cara...

Dois, três, quatro, um monte...

A cada dia, mesmo que eu não note...

Seu rosto mudava, quando o tempo passava...

Carinha de anjo, meia safada...

Os dentes brilhavam, queriam falar...

Primeiras palavras, seria papai ???...

Seria mamãe ??? Vovó, Tia ???

Foram suas. você as escolhia...

Dias passados na vida de filho...

Hoje crescendo e me esquecendo...

Novos amigos. novos caminhos...

Não esqueça filhinho vem mais um aninho...

Crescendo, crescendo, vamos aprendendo...

Que a vida é muito, mas muito linda...

Eu do seu lado sempre com cuidado...

Pra te contar sobre como deve ser vivida...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 04/05/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6327041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.