O Mamulengo

O mamulengo e um palhaço

Esperto de madeira e pano

Ou de sabugo de milho

Vive solto no mundo

Hoje aqui amanha Alim

Só para fazer as crianças rim

É se alegra

Um andarilho retirante

Arma seu palco em qualquer lunga

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 06/05/2018
Código do texto: T6329002
Classificação de conteúdo: seguro