Verso Acrobata

Palhaçada, acrobacia, sorriso de alegria

No tatame ou no salão, criançada é mó folia

Dedicação das tias desde cedo na correria

Olho em volta decidindo por onde começo meu dia

Não é competição pra saber quem vence

Mas as tias ministrando teatro e arte circense

E a rima não vem vazia, minha psicologia

Maloqueira e socialmente exerce pedagogia

E quando paro pra olhar, vejo, não dá pra negar

O meu papel já tava feito só de imaginar

A mente já fazia sua sessão de acrobacia

Retratando a didática em forma de poesia

A mesma ganha asas, campo, estica a lona

A inércia no pensamento é o leão que a inspiração doma

Intermitente feito a atenção dos mais bagunceiros

Que fazem do tatame um verdadeiro picadeiro!