A BALEIA

A baleia a nadar

viu uma lua no céu

viu outra lua no mar

nenhuma podia pegar

*

Pula pra cima

pula pra baixo

não sabia se a lua

morava em cima ou em baixo

*

No céu era mais longe

no mar era mais perto

eram duas luas prateadas

uma no céu outra na água

*

Se não podia tocar

nem bola jogar

deixou a lua no seu lugar

foi brincar com a estrela do mar

pérolas e conchas catar

lua só serve pra brilhar

* * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334157
Classificação de conteúdo: seguro