A carta

A carta chegou
e a menina pegou
abriu e leu:

"Essa carta e uma carta
uma carta bem legal
ela é muito demais
e não tem nada de mau

Essa carta fala de uma poesia
uma poesia muito maneira
essa poesia fala de uma carta
a carta de uma menina
que gostou abriu e leu
e logo correu
para ver a poesia
de uma menina
que abriu uma carta....."

Li Oly
Enviado por Li Oly em 01/09/2007
Código do texto: T633625