E chegou Beatriz

Eu vejo o facho de luz

Entrou clareando todo a lar

De onde ele veio trouxe consigo noções do amar

Trancinha douradas e olhos castanhos bem clarinhos!!!!

Que os nossos não vêem de tão miudinhos!!!

Do ninho quentinho de onde ela vem...

É lugar que hoje só sabe quem tem

Empurra daqui, espreguiça acolá....

É Bia que chega querendo ficar

É emoção da boa, melhor coisa não há

Braçinhos e pernas se agitam, parecem voar

No berço embalamos canções de ninar

É Bia que chega trazendo consigo o seu estrelar

E chega valente em busca do lar

Penetra na gente qual chuva no ar

A luz é tão forte que nos faz chorar

De tão claro azul cintilante a bailar

É Bia que chega querendo mamar

No seio materno, abastança que há

Alimento tão puro e tão bom de dar...

É alimento amor...

Que só quem é mãe é quem sabe dar

Quem sabe atriz no palco ela está

Declama poesias de chorinho no ar

Cantigas são várias de vozes viris

Tentando ninar a linda Beatriz

Dorme criança dorme que Jesus te conduz

E cresce dia após dia plantando tua luz...

Corre, brinca, pula e solta balão

Assim é Beatriz a semeando emoção

Ensinando a todo mundo o que é gratidão

Adolfo Carvalho