O CONDOR

Flutuava a pandorga

pendurada na corda

das cores do arco íris

acariciando as nuvens

*

Parecia um papagaio

de aquarela pintado

uma bandeira solta

no céu dando volta

*

Embalando na brisa

a pipa colorida

a cauda de lagartixa

bordada de fitas

*

Reboleando igual serpente

na ponta do barbante

como majestoso dragão

no azul da imensidão

*

Dançando com sua sombra

desenhando silueta

querendo subir mais alto

tocar as estrelas de perto

feito um condor pelo universo

* * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368537
Classificação de conteúdo: seguro