O DELFIN

No mar anil

nadava o delfin

planchando na água

igual canoa virada

*

Viu uma lua no alto

viu outra lua cá em baixo

uma no céu outra na água

tinham a mesma cara

*

Vira cambota

revira,salta

queria a lua do céu

queria a lua do mar

nenhuma podia pegar

*

Desistiu de rabanar

atrás da lua navegar

foi com a baleia pescar

as estrelas pelo mar

que descem do céu nadar

* * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6376871
Classificação de conteúdo: seguro