Cuidado!Caçadores a solta!
Eles vão pegar a lontra!

Caçadores malvados!
Eles vão pegar
os coelhos levados!

Caçadores baratos!
Eles estão levando
ratos,gatos e patos!

Mas não vai sobrar
nenhum animal
para contar o final!
Que caçador infernal!



Vivily G
Enviado por Vivily G em 04/09/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T637955