PAPAGAIO

Papagaio na varanda

Grita

Fala

todo dia

Imita papai vovó e Maria

Detesta ficar na sua gaiola

Gosta mesmo é do som da viola

Que o vovô sempre toca

Agita e bate suas asas

Acho que quer dançar e cantar

Papagaio é mesmo engraçado

Parece gente em forma de pássaro.