O Diário

O Diário de Rafaela
só tem coisa sobre ela

O Diário de Mariana
fala sobre sua amiga Ana

Existam vários diários
ja até encontrei um
que tinha flor no meio
as páginas amareladas
e desenhos de fadas

Ja encontrei um
que era muito duro
parecia ser de couro
e tinha um desenho 
que parecia um muro

O meu diário
era todo peludinho
e ficava girando-o
parecendo um redemoinho.

Li Oly
Enviado por Li Oly em 04/09/2007
Código do texto: T638070