Pregando uma peça

O João tinha um serrote

O Zé tinha um martelo

O Zé tocava fagote

E o João violoncelo

O Zé tinha uma cacatua

O João uma ave de rapina

Ninguém tinha arco de pua

Sem furos naquela oficina

O Zé batia no prego

O João serrava a madeira

Rapina em total desapego

Cacatua cantava faceira

Estava montada a banda

Com classe e algum toque

Fagote girava a ciranda

O martelo batia um toc-toc

Convidaram para a estréia

Um muito útil pica-pau

Além de servir de platéia

Virou furadeira natural

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380892
Classificação de conteúdo: seguro