No Alto Da Colina

No alto da colina da floresta

Tem uma casinha pequena

Simples de porta e janela abeta

Onde o sol entra para ilumina

É a chuva entra para molhar

É sobre esta casinha simples

O arco iris passa cariando o telhado

Da modesta casinha simples

De porta e janela abeta

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/07/2018
Código do texto: T6381051
Classificação de conteúdo: seguro