Celular não! Precisamos só ser CRIANÇAS!

n%25C3%25A3o%2Bgosto%2Bde%2Bcelular.jpg

Para que vai nos servir um celular?
Se temos aqui tudo que precisamos
Amor, carinho e atenção
Afeto, aconchego e união
...que mais podemos precisar?


De que vai nos servir um celular?
Não queremos ligar para ninguém
Nem precisamos saber de tanta coisa assim
Notícias tristes e muitas tragédias
Exibir cenas fortes, também fazer médias
O mundo está interligado
Mas, ninguém perde mais tempo
Para parar pra conversar!


Para que vão nos dar um celular?
Mamãe está sempre por perto
Papai, logo já vem
Vovô e vovó fazem tudo por nós
Dedeira fresquinha e leite do bom
Não deixam o titio aumentar nem o som
...na TV, só desenhos põem para nos alegrar!

20586744-smiling-kids-playing-at-the-playground.jpg
Não precisamos mesmo deste tal de celular!
Só pedimos que saibam nos compreender
Temos mil sorrisos para lhes oferecer
Bons exemplos pra sempre aprender
Então, digam vocês para nós:
Para que vamos querer ganhar, um celular?


Crianças serão e precisam ser só crianças, mas para isso depende de nós, garantir esta premissa infantil.
O uso abusivo desta tecnologia já não faz nada bem para os adultos, imaginemos então o estrago na cabecinha destes anjinhos.
Lembremos que somos sim, nós os responsáveis pela educação e os culpados por um possível desvirtuamento emocional dos nossos pequeninos, num futuro cada vez mais próximo. ...pois o tempo hoje já não anda mais meus amigos, o tempo hoje corre demais diria mesmo é que voa!