MUSICANTO

Relinchou o burro preto

mastigando pasto

acordou o gato

pulou do puleiro o galo

o cão virou o prato

Subiram no lombo

do burrico escroncho

saíram bater pata

passear pela mata

Cavalgavam os quatro

espantando sapo

tagarelando no escuro

cão,gato,galo e burro

Aos animais tanto encanto

agradou o musicanto

se tornaram conhecidos

a patota de amigos

foram parar num livro

Quando chove leio

pra me sentir menino

ser adulto é um castigo

brinco escondido

ou me toma os brinquedos

o Sací que tranquei no armário

gruda chiclete no meu sapato

me furta todos biscoitos

-esse tinhoso

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389634
Classificação de conteúdo: seguro