Pequeno Peralta

Pequeno peralta

Faz a oscilação de emoções em mim ser alta

Fico brava e morro de amor

Com saúde é terrível, mas não suporto te ver com dor

Já foi até chamado de terroristinha

De tanta bagunça que faz

Com os apelidos dá para fazer listinha

Mas encheu minha vida de amor e paz

Doce e carinhoso

Bravinho e teimoso

Minha pequena rocha, meu Pedro

Que me fez saber o que é ter medo

Medo? Medo de te perder!

Já nem sei quem eu era antes de você

Já não suporto a agonia

Se preciso ficar alguns dias

Sem ao menos te ver

Ah! Pequeno Príncipe: razão do meu viver!

Pedroca comedor de pipoca

Pedrinho, Pedro, Pedrão

Pê, meu Pepê que ama cantar a música da minhoca

Da minha vida ele é a razão

O que é ter um filho?

É viver transbordando amor e a sorrir

Nos olhos ganhar novo brilho

Um sentimento que não se compara com outro sentir

Ah! Não tem palavra que descreva certo o que é maternar

É alimentar e treinar um pássaro até que ele saiba voar

Mas quando voa deixa saudade

Mistura de alegria e temor

Pois do mundo vai conhecer a verdade

E saber o que é sofrer por amor

Quero aproveitar minha criança

Essa tua fase gostosa

Que me devolve a esperança

De sonhar com uma vida cor-de-rosa

Que a dimensão dos meus sonhos pode ser alta

E que se ousadia existe

A vida nunca vai ter limites

Para o meu pequeno peralta

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 19/07/2018
Código do texto: T6394177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.