Ser criança

Ser criança é brincar de pés descalços

Ser criança é não precisar trabalhar

Ser criança é correr de pés no chão

Ser criança é ter o direito de sonhar

Ser criança é se alfabetizar

Ter tempo para brincar e estudar

Ser criança é ter um lar

E família para amar e cuidar

Ser criança é ter carinho e proteção

E também uma boa educação

Ser criança é ter lugar para descansar

E uma cama confortável para deitar

Ser criança é acreditar

É viver, é correr, é brincar e sonhar

Ser criança é ser cuidado, amado

Ser criança é ser respeitado, cuidado

E zelado pelo papai e pela mamãe

Ser criança é ter proteção da lei

E alguém que lhe dê atenção

Ser criança é pular, soltar pião

Ser criança é jogar bola

Ser criança é ter infância

E não perder a esperança

Ser criança é ter tempo para brincar

Se divertir com o papai e a mamãe

E sair pra passear

Ser criança é ter os direitos de criança

Ser criança é não aceitar o trabalho infantil

Ser criança é não sofrer exploração

Ser criança é ter muitos sonhos

E planos pra realizar

Ser criança é ter esperança na vida

E saber que o seu futuro vai brilhar

Ser criança é acreditar

Que a sua vida vai mudar.

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 27/07/2018
Código do texto: T6401460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.