Brincando na chuva

Brincava na chuva a tarde inteira

A pequenina menina toda faceira

Sem se importar em se molhar

O importante era brincar...

Brincar e na chuva dançar

Doce sabor da infância

Que tão rápido se vai

Mas da lembrança não sai...

E assim ela brincava,

Pulava e dançava

Ao sentir a chuva cair

E o seu dia colorir.

Interação à poesia "A menina e o guarda-chuva amarelo", da poetisa Lilian Vargas.

Rio de Janeiro, 04/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/08/2018
Código do texto: T6409398
Classificação de conteúdo: seguro