A bola perdida

Eu estou procurando
a minha bola
ela e muito bonita
e pula que nem mola

Ela é bem azul
da cor do céu
e tem uma listra fina
da cor do mel

Estava com ela na praia
de baixo daquele sol
e ela rolou
quando jogamos voleibol

Alguém viu minha bola?
Alguém pode me dizer?
Se não acharem a bola
vou entristecer

Algúem achou minha bola!
Bem feliz eu estou
agora ja posso brincar
correr e pular!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 06/09/2007
Código do texto: T641016