Asas

Quem tem asa

Sempre arrasa

Quem tem asas pra voar

Não para de pensar

Alas em espanhol

Fazem você ir até o sol

O sol é incrível

Mas também terrivel

É a lei da natureza

E ela é a certeza

Da vida

Cissa Ribeiro
Enviado por Cissa Ribeiro em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6412613
Classificação de conteúdo: seguro