Ser especial é normal

NO DIA 22 DE AGOSTO

DEVEMOS HOMENAGEAR

OS PROFISSIONAIS QUE COM CARINHO

DOS NOSSOS IRMÃOS ESPECIAIS SABE CUIDAR.

NA VERDADE

TODOS SOMOS ESPECIAIS

UNS PRECISAM DE AJUDA

E OUTROS UM POUCO MAIS.

SE VIVEMOS NUM MUNDO

ONDE TODOS SÃO DIFERENTES

POR QUE NÃO CUIDAR COM CARINHO

DOS COLEGAS ESPECIAIS DA GENTE?

SER ESPECIAL É NORMAL

EU AMO VOCÊ E VOCÊ ME AMA TAMBÉM

E COMO É SABER

QUE FIZEMOS BEM À ALGUÉM.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 14/08/2018
Código do texto: T6418994
Classificação de conteúdo: seguro