Branca de Neve

Branca de Neve

Uma maçã saborosa

Suculenta e apetitosa

Que criança que não quer

Dar uma mordida gostosa?

Mas há muito tempo atrás

Uma bruxa bem malvada

Pois veneno nesta fruta

Que madrasta desalmada.

Ela tinha muita inveja

Da beleza da menina

Queria ser a mais bela

O espelho mostrou ser mentira.

A Branca de Neve inocente

Pegou a maçã e mordeu

Dentro de poucos instantes

A princesa desfaleceu.

Sete anões choraram muito

Em frente ao caixão de vidro

Um certo príncipe a viu

E que príncipe bonito.

A princesa ele abraçou

Que tossiu para fora o veneno

Logo ela despertou

Deixando feliz todo o reino.

Gostaram-se e casaram-se

Tiveram vários filhinhos

E a bruxa com raiva morreu

E todos viveram em carinho.