A princesa e o sapo

Um sapo é até bonito

Pulando pelo jardim

Mas qual criança queria

Bem perto do seu pudim?

A princesa brincava

Com sua bola de ouro

Mas deixou ela cair

Num grande e profundo poço.

Um sapo que ali passava

Disse que a bola pegava

Se acaso a menina levasse

O bicho para a sua casa.

Então trouxe a linda bola

Ela esqueceu da promessa

Fechou a porta com tranca

E o sapo chiando à beça.

O rei, pai da princesa

Mandou a porta ela abrir

E o sapo entrou no castelo

Todo feliz a sorrir.

Comeu do seu doce

No quarto fez hora

A princesa chorava

Para ele ir embora.

E todo os dias

O sapo voltava

Até que descobriu

Que do sapo ela gostava.

E da bela amizade

O sapo virou príncipe

E com ela se casou

E todos foram felizes.