SER CRIANÇA...

Ah, ser criança é brincar e viver feliz!

É fazer parte de um mundo de magia,

Sonhar com palhaço de bola no nariz

Viver sorrindo ou chorando de alegria

É nas lições da vida ser bom aprendiz...

É transformar o seu mundo em fantasia,

É acreditar que tudo pode ser possível

É acordar já cantando uma doce melodia

É ser uma companhia leal e inesquecível

Ser capaz de tecer uma belíssima poesia...

Ah, ser criança é saborear algodão doce!

É chupar pirulito, sorvete e se lambuzar

Não se incomodando se o dia é agridoce,

Pois aproveita os momentos e sabe amar

Sempre olhar a vida de modo suave, doce...

É acreditar em um mundo todo cor-de-rosa,

Cheio de pipocas, jujubas, boas brincadeiras

É transmitir Amor de maneira bem calorosa

É não parar de falar, ser bem conversadeira

Sabe escrever em belos versos e em prosa...

Ser criança, também, é saber interpretar,

É transformar até as lágrimas em sorrisos

Brincar de bonecas, de carrinhos e dançar

É viver sem nenhum tristezas, só com risos

Sair da caixinha mágica, simplesmente bailar.

Elisabete Leite – 12/08/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/08/2018
Código do texto: T6423020
Classificação de conteúdo: seguro