Tempo de criança

Quando eu era criança

E brincava de ciranda

A vida era uma dança tranquila

As crianças brincavam de roda

Soltavam pipas e pulavam de corda

Não havia tanta maldade

As pessoas tinham caridade

Quando eu era criança

A vida era pacata e sossegada

As pessoas eram sinceras

E não tinham maldades

A vida não tinha essa ferocidade

As crianças brincavam tranquilas

Jogavam bola e brincavam de bila

As ruas eram calmas e serenas

A vida no campo valia a pena

Não havia perversidade

Era só felicidade

As pessoas eram respeitosas e educadas

Tratavam-se com mais afeição

Havia respeito, solidariedade e gratidão

As crianças brincavam sem susto

e tinham medo do bicho papão

Ah que saudade de outrora

Quando não tínhamos o medo de agora

Não se via nas ruas as maldades de agora

As crianças eram apenas crianças

cheias de amor e esperança

Ah que saudade eu sinto

Dos meus tempos de outrora

Quando criança eu contava história

Quando crianças eram apenas crianças

Não roubavam, não assustava como agora

Não matavam, somente brincavam

Eram apenas crianças

Quando eu era criança

As pessoas respeitavam a vida

Davam-na estima e desvelo

Não tinha o desapego de agora

Sinto falta dos meus tempos de criança

Quando eu não sabia o quer sofrer

E aguardava ansioso um novo alvorecer

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 18/08/2018
Código do texto: T6423190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.