REGIÃO NORDESTE

QUER CONHECER O NORDESTE?

APRESENTO PRA VOCÊ

ESTADOS E CAPITAIS

AGORA VAIS CONHECER

PERNAMBUCO É O MEU ESTADO

RECIFE SUA CAPITAL

TEM O RIO GRANDE DO NORTE

QUE A CAPITAL É NATAL

DO PIAUÍ É TERESINA

DO CEARÁ É FORTALEZA

DE CONHECER O NORDESTE

VOCÊ VAI GOSTAR COM CERTEZA

DA PARAÍBA É JOÃO PESSOA

DO MARANHÃO, SÃO LUÍS

O NORDESTE É A REGIÃO

DE GENTE BOA E FELIZ

DE SERGIPE É ARACAJÚ

DE BAHIA É SALVADOR

APRESENTAR O NORDESTE

É UMA QUESTÃO DE AMOR

E TAMBÉM TEM MACEIÓ

CAPITAL DA ALAGOAS

ESTADO DE GENTE HONESTA

E TERRA DE GENTE BOA

O NORDESTE COM NOVE ESTADOS

E COM SUAS CAPITAIS

TERRA DE GENTE GUERREIRA

PESSOAS MUITO LEGAIS

AQUI TUDO É MUITO BOM

E CADA VEZ MELHORA MAIS

A MINHA PARTE EU JÁ FIZ

AGORA VEM CONHECER

PARA NÓS OS NORDESTINOS

É UM PRAZER LHE RECEBER