ROSA BRANCA

Rosa,qual malgrado se deu

ficaste assim desfolhada

todo jardim entristeceu

por tua figura escangalhada

*

Talvez o maldoso vento

cheio de temperamento

tuas pétalas soprou

por inveja debulhou

*

Será foi a formiga

não serve por amiga

sem perfume da rosa branca

o beija- flor se desencanta

*

Se te visita

a sedosa borboleta

te achas assim desmaiada

se vai emocionada

*

Almejo a chuva venha

acariciar tuas entranhas

e vingue teus brotos

alivie o desgosto

do jardim morto

*

Ó fada das flores

que habita nos bosques

vinde curar a rosa morrente

que te dou de presente

uma bola de sorvete

uma barra de chocolate

deixo de fazer arte...

* * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425788
Classificação de conteúdo: seguro