Dia, noite e fim de semana!!

A noite acabou,

O dia começou,

A noite estava linda

E o dia mais ainda.

Ai, ai, o fim de semana chegou!!

Brinca, brinca, brinca e brinca!!

O mundo todo dorme tarde,

Mas, quando o fim de semana acaba...

No dia seguinte, o olho arde

Segunda, terça, quarta, quinta e sexta

Dias da semana...

Sábado, domingo e feriados

Mas, é óbvio, o que todo mundo ama...

É O FIM DE SEMANA!!!!!

RafaS
Enviado por RafaS em 07/09/2007
Código do texto: T643038