Amo a vida

EU SOU MUITO FELIZ

BRINCO,CORRO ME ALEGRO

CHORO AS VEZES

TENHO A VIDA QUE DEUS QUIZ.

SE TENHO PÃO A MESA

UMA ROUPINHA CHEIROSA

PARA VESTIR

POR QUÊ NÃO DEVO SORRIR?

TODOS OS DIAS DEVO AGRADECER

POR TER A OPORTUNIDADE

DE RESPIRAR ,ESTAR VIVO

E CONTEMPLAR O AMANHECER.

TANTO GENTE GRANDE

QUANTO GENTE PEQUENA

TEM SUAS CRISES E

TEM SEUS PROBLEMAS.

MAS TODOS OS DIAS

DEUS DÁ A CHANCE

DE TUDO COM FÉ RESOLVER

E TERMOS ALEGRIA DE VIVER.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 01/09/2018
Código do texto: T6436811
Classificação de conteúdo: seguro