TATÁ,O TATU DO BEM

TATÁ diz que é do bem.

E com ele está tudo bom!

Por isso,acorda dando bom-dia!

Só não o chame de "canastra".

Se não ele fica literalmente

"BOLADO"

...E paga geral:

_ Sou bola!

Tatu-bola,o tatu do bem.

e não me queira mal.

_ Canastra é a mãe!

É assim que os tatuagem,

digo TATU agem?

_ Calma TATÁ!

Não se irrite,pois TATU do bem.