A onça e o leão

A onça foi ao castelo do rei

e escreveu uma carta para ele,

que tinha a palavra animadão!

Mas, ela não sabia que o rei, era o leão!

Quando ela chegou,

um trovão a atacou!

O leão com seu cuidado,

a ajudou, mas ficou mal-humorado...

No dia seguinte,

a onça foi ao castelo do rei,

para se desculpar,

ela deu a ele um presente,

e esse presente era cantar...

RafaS
Enviado por RafaS em 08/09/2007
Código do texto: T644331