SOU ÁRVORE

ERA APENAS UMA SEMENTINHA...

NUMA PEQUENA COVA FUI COLOCADA,

MÃOS CARINHOSAS ME COBRIRAM...

COM TERRA BOA FUI ACOBERTADA.

ALI FIQUEI POR CERTO TEMPO

A TERRA MÃE ME AQUECENDO

NO SEU SEIO FÉRTIL ME NUTRINDO.

A ÁGUA ESSENCIAL PARA EU BROTAR

FUI RECEBENDO PRA ME MOLHAR

E AS RAÍZES FORAM SE FORMANDO...

E DENTRO DA TERRA SE ESPALHANDO.

FUI FICANDO FORTE E MEU TRONCO

AOS POUCOS FOI TOMANDO FORMA,

E COM AS RAÍZES FORTALECIDAS

FUI EMPURRADA PARA A VIDA.

A NATUREZA MINHA MÃE...

DE FOLHAS VERDES ME VESTIU

E O SOL ILUMINANDO A TERRA

LOGO DE FLORES ME COBRIU.

ASSIM SE FEZ O CICLO DA VIDA...

BONS FRUTOS AMADURECERAM

NOVA SEMENTE PRODUZIU

PERPETUANDO A MINHA ESPECIE...

SOU ÁRVORE, FOI DEUS QUE ME CRIOU!

THERE VÁLIO 13/09/2018