A VARINHA MÁGICA

Andava sozinha em uma noite de luar

Encontrei algo brilhante à minha frente

Tinha cores leves, uma estrela a brilhar

Achei aquilo mágico, foi bem diferente...

Logo, o objeto pulou em minhas mãos

Segurei-o contra o peito, pura emoção!

Apertei com força junto ao meu coração

Cintilava tanto que deixei cair no chão...

Olhei bem firme para o objeto reluzente

Notei que era uma linda varinha mágica

Girou... rodou, rodopiou, na minha mente

Iluminava e mostrava o caminho de casa...

Na verdade, era uma varinha de condão

Ela me fez voltar, de novo, a ser criança

Deixou-me a sorrir, com a sua perfeição

Trouxe para mim, vida nova, Esperança.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/09/2018
Código do texto: T6456597
Classificação de conteúdo: seguro