Marina e suas amigas...

Marina, estava falando com Maria

mas, Maria só ficava séria!

Então, Marina foi falar com Délia.

Ela falou ''Délia, quero ajudar as pessoas que estão na miséria!''

Délia não gostou da idéa,

ficou logo, séria...

Marina tentou ter amigos...

Amigo é amigo,

Mas cada um do seu jeito

por isso devemos, aos amigos, respeito!

RafaS
Enviado por RafaS em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T646728