O menino da verdade

O menino da verdade era contra a mentira,

Era contra o pecado, principalmente o da ira.

Ele era muito legal...

Na verdade, genial!

Mas, hoje o menino da verdade,

É uma antiguidade...

O tempo se passou,

A mentira chegou...

Mas o menino da verdade a atacou!

Ai! Eu odeio mentiras!

RafaS
Enviado por RafaS em 10/09/2007
Código do texto: T646903