ENCANTO

ABRACADABRA, PÉ- DE CABRA!

E O ELEFANTE AZUL TORNOU SE BRANCO

SE ESCONDEU DENTRO DO LAGO

E SAIU POR OUTRO LADO

ERA ALGO INTERESSANTE

QUE NUNCA FORA VISTO NO LAGO ANTES

UM JACARÉ DE CHAPÉU

OLHANDO FIXO PARA O CÉU

PEDINDO AO SOL PARA IR EMBORA

POIS A LUA SEM DEMORA

TEIMAVA EM APARECER

ESSA GORDINHA TEIMOSA

QUERIA O SOL ESCONDER

DO OUTRO LADO O MACACO

ESPERTO , PORÉM ATRAPALHADO

MAL PUDERA CRER

NO QUE OS SEUS OLHOS ESTAVAM A VER

ABRACADABRA E ZÁS TRÁS

NESSE LAGO FASCINANTE

DE POR NOME FLUTUANTE

ONDE O LINDO CISNE TISNE

A ÁGUA É TÃO ...TÃO BRILHANTE

PORÉM MAIS BRILHANTE

SÃO AS ESTRELAS DO CÉU

QUE TORNOU AINDA MAIS OFUSCANTE

O PLANETA BELELÉU.

ABRACADABRA!!!.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 17/10/2018
Código do texto: T6478782
Classificação de conteúdo: seguro