Era uma vez....

Era uma vez...

o gato do chinês,

mas, não era um!

Eram três!

Era uma vez...

a saia xadrez,

da namorada,

do Inglês.

Era uma vez...

um cachorro pequinês

bem pesado,

mas, sempre sendo levado...

Era uma vez, era uma vez e era uma vez!

Dessa vez fiquei tonta!

Agora, só você dá conta!

RafaS
Enviado por RafaS em 11/09/2007
Código do texto: T648295