MABEL E SEUS AMIGOS

Mabel foi caminhar pela floresta

Lá perdida, encontrou um coelho

Ficaram com fome e sem sesta

Pois, não ouviram os conselhos...

Depois, eles viram um lindo corço

Que estava com uma patinha ferida

E andava pela floresta, com esforço

Mabel se sentia totalmente abatida...

Logo, escutaram um grito de socorro

Alguém estava precisando de ajuda

O Lobo dizia: me ajude, senão morro!

O grande susto fez Mabel ficar muda...

Uma decisão precisava ser tomada

O Lobo gritava de sofrimento e dor

Mabel devia agir e não ficar parada

Soltou o Lobo, mesmo sentindo pavor...

Assim, o Lobo ficou bem agradecido,

Com o gesto nobre da menina Mabel

Levou para casa os amigos perdidos

A amizade verdadeira é um puro Mel!

Elisabete Leite – 16/10/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/10/2018
Código do texto: T6484352
Classificação de conteúdo: seguro