O casamento 
da brisa e do vento,
está chegando
e as pessoas conversando.

O bolo de casamento
vai ser feito de fermento,
morango,farinha e condimento.

Mas o ciclo dos ares
está em movimento.
E está em direção 
aos mares.

Alguns anos depois...

Nasceram os filhos,
que alegria!
Coragem e Energia!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 11/09/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T648439