DE BROA E CHÁ DE JASMIM . .

senti no ar

o cheiro de

chá de jasmim;

do forno, assando,

o aroma genuíno

de frescas broas;

saudades de vovó;

manhã de inverno;

eu, saudades

de mim, menino...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-12)