Senhorinha

Fui uma vez na casa de uma senhora

de idade avançada mais toda engraçada,

ela mora sozinha no lugar mais retirado

da pequena cidade rejeitada.

É tudo bem enfeitado, rodeado de plantas,

com variedades de flores, vermelhas, amarelas,

brancas, rosas, com pintinhas, com bolinhas,

com duas cores com perfume adocicado.

Ela mora na solidão mas apesar de viver seus

dias somente com a companhia dos seus gatos e

do seu cachorro, é um ser de imensa sabedoria.

Quando chega visita, o seu maior gosto é oferecer

um cafezinho feito na hora, também de mostrar

sua decoração natural do jardim, a senhora engraçadinha

que cultiva até no olhar o jeito de criança.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 30/10/2018
Código do texto: T6490330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.