*** O Palhaço Atrapalhão ***

Olá criançada

Sou o palhaço atrapalhão

Pulo e viro cambalhota

Faço vocês rirem de montão!!!

Eu chego já pulando

Fazendo várias caretas

O show começa

E eu viro muitas piruetas!!!

Sou bem feliz

Faço bastante palhaçada

E a galera

Acha é muita graça!!!

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 12/09/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T649757