SUAVE BRINQUEDO

SUAVE BRINQUEDO

Seus olhos curiosos brilhavam

Assim que de repente chego

Nas mãos mistério e zelo

Seus bracinhos se abrem

Acenando ansiosos sem medo

Novidades as trouxe

Como será o brinquedo?

Sem fitas. Sem papel

Você o agarra pelo pelo

Um cãozinho que late

Você se assusta e nele bate

Depois da luta fora do combate

O cãozinho jaz no chão

E você como todo bebe chorão

Me derrete o coração

Devolvo-lhe pelo pelo

Você o acaricia suave

Como se não fosse brinquedo

Se você estivesse na nave

E o soltasse num arremesso

No sonho de bebê o brinquedo

Escorregou pela janela da nave

E o menino mergulha na arte

De buscar o suave brinquedo

Foi apenas um pesadelo

Mais um susto e o bebê chorão

Põe a casa em confusão

E segura pelo pelo

Feliz agora sem nenhum medo

Ele abraça seu suave brinquedo

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 25/11/2018
Código do texto: T6511719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.