TUA BOLA É UM ESPANTO!

Confesso o espanto ao ver tua bola

Lá na varanda, sozinha a rolar

Que bola engraçada, pra todos os lados

Girando e ficando em nenhum lugar!

Iago, o que há com esta tua bola?

Ninguém fica ao lado, chutar nem precisa

De um lado pro outro ao sabor da brisa

Há algo invisível, é o vento a soprar!

São Luís-MA, 06/9/07