LIGA DA VILA, LIGA DA PAZ

VAMOS RECICLAR OS SENTIMENTOS,

AS NOSSAS DIFERENÇAS COMPREENDER,

NA ARTE HUMANA DE INTERAGIR,

APROVEITANDO TODOS OS MOMENTOS

PARA AO BOM DEUS AGRADECER

PELO SIMPLES FATO DE EXISTIR.

A MALALA MESMO DORMINDO ENSINOU

QUE JUNTOS PODEMOS TRANSFORMAR

A INJUSTIÇA DAQUELE QUE PECOU

EM UMA REFLEXÃO PARA AMAR.

A PIPPI MEIALONGA, NA SUA MALUQUICE,

COM LETRAS E CORES, A LER NOS AJUDOU.

TROUXE AINDA O SENHOR NILSON, QUE FAZENDO MACAQUICE,

DE CUIDAR DOS ANIMAIS, ELE SEMPRE NOS LEMBROU.

ESSA GALERINHA DA ALESSANDRA E DA BIA

TEM NO OLHAR MUITA EMOÇÃO,

RECICLA EM CORAGEM CADA FOBIA,

FAZ UM BRINQUEDO DE PAPELÃO,

DE TODO BOM DIA, TRAZ A ALEGRIA,

FRATERNIDADE E AMOR NO CORAÇÃO.