A comilança!

Humm... quanta comida!

A dona Elvira comeu pão com ervilha.

A Daniela comeu ovo, da panela.

A Nicole comeu rocambole.

Humm...quanto doce!

O Rolo comeu bolo.

O marceneiro comeu brigadeiro.

Humm...quanto salgadinho!

A namorada comeu empada

A baixinha, comeu coxinha

Xiiii. A festa acabou!

Pois, a comida terminou!

Todos foram embora,

E acabou-se a história!

RafaS
Enviado por RafaS em 14/09/2007
Código do texto: T652042