Rainha do Balé

Eu tenho um segredo

Não era pra eu falar

Quando eu abro uma caixinha

A bailarina começa a dançar

Esse som eu reconheço

É o som do balé

Na pontinha dos pés

Menina se sente o que quer

A menina vira cisne

Dança na ponta do pé

Ela é considerada

“A Rainha do Balé”

A menina salta alto

Parece que vai voar

Quando ela tocar no chão

Delicadeza não vai faltar

As fitas que entrelaçam seus cabelos

São lindas de se olhar

Seu vestido lembra uma rosa branca e rosa

Ao desabrochar

Essa menina bailarina

É uma fada, uma princesa,

Vira tudo um conto de fadas

Ela é da realeza

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 12/12/2018
Código do texto: T6525575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.