NATAL PRESENTE DE DEUS

NATAL

O QUE É NATAL?

É NASCIMENTO...

É AVIAMENTO...

NASCIMENTO DE UM SER

AMADO E ESPERADO

POR TODOS AQUELES

QUE QUERIAM SER PERDOADOS

AVIVAMENTO DE UM POVO

QUE AMA AQUELE QUE NASCEU

QUE VEIO AO MUNDO

QUE SOFREU E POR NÓS MORREU

NO NATAL COMEMORAMOS

O NASCIMENTO DE JESUS

FILHO DE DEUS CRIADOR

QUE NOS TROUXE UMA GRANDE LUZ

JESUS AMIGO MAIOR

DE TODOS OS ADULTOS E CRIANÇAS TAMBÉM

CLAMEMOS TODOS

AMÉM E AMÉM...

NATAL TEMPO DE ALEGRIA

DE FICAR COM TODA A FAMÍLIA

MAS O ÚNICO MOTIVO

DESTA LINDA FESTA A COMEMORAR

E AO NOSSO JESUS EXALTAR

GLÓRIA... GLÓRIA... GLÓRIA

AO NOSSO ETERNO DEUS

QUE NOS DEU UMA NOVA VIDA

PARA MIM E PARA OS MEUS

UM ABENÇOADO NATAL A TODOS!