Ciranda da vida

Sair por aí,

de mãos dadas,

feito crianças,

brincar na madrugada!

Sem medo do bicho papão

do boi da cara preta,

Dar de cara com gnomos

brincar de esconde-esconde

na mata escura,

lanterninhas de vagalumes.

Fantasia de criança

é subir a cachoeira

agarrando aos fios

de prata,

escorridos em cascatas.

Escalar montes

em lombo de serpentes.

Brincar na areia

fazer castelos

Sem sofrer se o vento leva.

Buscar além dos montes

os primeiros raios do sol

pintar o mundo

numa aquarela sem igual.

Brincadeira de criança

Roda gigante

samba lelê

ciranda

da vida.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/09/2007
Código do texto: T653023