Meu Aniversário

Olhei no calendário
estava chegando meu aniversário
tanta coisa pra pedir
eu não sei por onde ir

Pedi uma boneca
depois um MP4

Pedi uma bola
E uma Polly que ficava no mato

Queria uma festa grande
com bolo e brigadeiro
queria ganhar presente
de muita gente!






Li Oly
Enviado por Li Oly em 16/09/2007
Código do texto: T654626